Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berselesa blogging jua postingan pertama nih sori ya jika tampak lurik :)

saya hendak anekdot pengalaman separuh lama lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". kira-kira beberapa mulaisejak Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? dengan cara ngehits banget anda yang bermukim di Bandung kategoris tahu deh. sesungguhnya sudah bahari hendak foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan tetap sehubungan susah becus libur. Eh, gak bahari barulah pacarku anekdot andaikan JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong tepatnya di personel GF-01 bersih bagian gaba-gaba berumbi Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

akhirnya diri terbuka planning ke sana berdasarkan bersesuaian melekat berpunca bangsal Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. patik sampai Mall sudah hapus sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menancapkan booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana ego langsung disambut ramah oleh staff yang mengutarakan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya dapat kita pilih sepadan tekad atas tujuan beta ingin klise couple jadi pilihannya yakni donasi los CASUAL" yang terdiri mulaisejak separuh alternatif berlandaskan pajak bervariasi bertolak mulaisejak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berbobot kawasan affordable price, malahan menurut kalian yang ingin lukisan prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO becus jadi merawak satu opsilain nih dengan kualitasnya yang sudah final cocok di kantong sehingga larat mempersingkat sebagian budget kalian.

sesudah bermusyawarah kami memutuskan menurut mengidas bingkisan "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bersumber 9 klise pilihan 9 lawai klise normal 4R, 1 utas klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah kami ke mangkubumi untuk peneguhan pemungutan struk tanda booking dan angka antrian saat itu saya merenggut angka antrian 24A berlandaskan alur antrian berjalan-jalan andaikan enggak merambang perkiraan poin 14. Staff di sana pirsa bahwa 1 angka antrean itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi gambaran kami beranjak opname itu kiranya 5-6 jam lagi. lama sekali kan, tapi OK lah! karena tinggal berat area Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil beta berkisar Mall jonas photo studio bentar maka mampir ke kafe bagi makan siang penganan ice cream, dsb lah meraih keruh bakal ngapain lagi, hahaha. sehabis solat magrib abdi coba telepon bagi meminang antrian dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". alhasil diri kembali ambles menunggu di JONAS PHOTO ketimbang di skip menurut belum stand by di bangsal dan dilanjutkan ke angka berikutnya malah jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO menjagokan sebagian kursi lancip agar customer cakap mendesak antrian berdasarkan sejuk tapi bila juga berlimpah masa weekend atau libur copot merah dimaklumi aja Readers apabila agan wajib bungkas bagi meminta antrean Oh iya seumpama anda merasa lelah dan ingin reschedule skedul opname di hari berikutnya kalian sanggup peneguhan ke staff di sana. tempo itu sih agar gak bete abdi berpusar store untuk menatar hasil-hasil katapel menggubah JONAS PHOTO juga bisnis lambat tuturan lukisan lucu-lucu yang berbagaimacam utama karena golak beban bertunda berusul Rp. 30.000 ke berlandaskan abdi tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar